Составы огнезащитные «АНТАРЕС»

Огнезащитные составы для путей эвакуации «АНТАРЕС интерьер», «АНТАРЕС пол».

Огнезащитные составы «АНТАРЕС интерьер», «АНТАРЕС пол» предназначены для окрасочных работ на путях эвакуации внутри складских, производственных и гражданских помещений (детские сады, школы, больницы, офисные помещения, места досуга и отдыха). Сертификат соответствия C-RU.ПБ58.В.00482.

Огнезащитные составы для путей эвакуации можно наносить на металл, бетон, кирпич, гипсокартон и другие строительные материалы при их эксплуатации с температурой от минус 5 до плюс 40 градусов по Цельсию.

Огнезащитный состав «АНТАРЕС пол» выпускается с увеличенным показателем износостойкости.

Огнезащитные составы «АНТАРЕС интерьер», «АНТАРЕС пол» относятся к группе слабогорючих (Г1) по ГОСТ 30244-94, трудновоспламеняемым (В1) по ГОСТ 30402-96, с малой дымообразующей способностью (Д1) по ГОСТ 12.1.044-89 и малоопасным (Т1) по ГОСТ 12.1.044-89 материалам.

Огнезащитные вспучивающие составы «АНТАРЕС-ОВС-М», «АНТАРЕС-ОВС-К»

Огнезащитные составы сами по себе не могут потушить пожар. Их ценность в другом: при взаимодействии с огнем они вспучиваются и образуют негорючую углеродистую пену, не дающую пламени и высоким температурам добраться до конструкции. Такие составы могут заодно послужить в качестве краски – в декоративных целях. Но это не исключает возможности дополнительного нанесения любой другой цветной краски на поверхность.

Огнезащитный вспучивающий состав «АНТАРЕС-ОВС-М» — предназначен для огнезащитной обработки стальных и бетонных конструкций. Огнестойкость 60 мин. Сертификат соответствия НОПБ.RU.ПР089/2.Н.00089.

Огнезащитный вспучивающий состав «АНТАРЕС-ОВС-К» — предназначен для огнезащитной обработки кабеля, кабельных проходов и каналов. Огнестойкость 60 мин. Сертификат соответствия C-RU.ПБ58.В.00682.

Огнезащитные вспучивающие составы пожаровзрывобезопасны, так как не содержат в своем составе органических растворителей.


Огнебиозащитный состав для древесины «АНТАРЕС-ОБС-Д»

Огнебиозащитный состав для древесины «АНТАРЕС-ОБС-Д» (сертификат соответствия C-RU.ПБ25.В02572) предназначен для комплексной защиты древесины от горения, воспламенения, распространения пламени, гниения, плесени, лишайника и насекомых-вредителей внутри помещений и на открытом воздухе в условиях повышенной влажности без контакта с грунтом и влаги почвы.

Состав «АНТАРЕС-ОБС-Д» применяется для обработки новых и ранее обработанных антипиреном или антисептиком деревянных конструкций: вагонки, стропил, балок, ферм, обрешеток, перекрытий, обшивок, перегородок, стен и других пиленых, строганных, бревенчатых элементов конструкций жилищного, общественного, производственного и сельскохозяйственного назначения на расчетный средний срок огнезащиты 5 лет.

Состав «АНТАРЕС-ОБС-Д» не применяют по поверхностям, ранее покрытым олифой, краской, лаком, другими пленкообразующими или водоотталкивающими материалами.

Применение состава «АНТАРЕС-ОБС-Д» заключается в пропитке древесины заданным количеством состава и получения, заданных огнебиозащитных свойств древесины. Желаемая группа огнезащитной эффективности зависит от массы нанесенного состава на квадратный метр:

  • I группа огнезащитной эффективности 0,55 кг/м2;
  • II группа огнезащитной эффективности 0,35 кг/м2.

Антисептический состав состав для древесины «АНТАРЕС-БИО»

Антисептический состав состав для древесины «АНТАРЕС-БИО» предназначен для комплексной защиты древесины от гниения, плесени, лишайника и насекомых-вредителей внутри помещений и на открытом воздухе в условия повышенной влажности без контакта с грунтом и влаги почвы.

Антисептик «АНТАРЕС-БИО» поставляется в виде концентрата.

Состав «АНТАРЕС-БИО» применяется для обработки новых и ранее обработанных (другими огнебиозащитными или антисептическими составами) деревянных конструкций: вагонки, стропил, балок,

ферм, обрешеток, перекрытий, обшивок, перегородок, стен и других пиленых, строганных, бревенчатых элементов конструкций жилищного, общественного, производственного и сельскохозяйственного назначения на расчетный средний срок службы не менее 25 лет. Общий расход состава (разведенного концентрата) составляет при этом 180-210 г/м2.

Состав «АНТАРЕС-БИО» не применяют по поверхностям, ранее покрытым олифой, краской, лаком, другими пленкообразующими или водоотталкивающими материалами.

Скачать инструкции по применению

Наши цены: скачать прайс

НаименованиеФасовкаЕд.измЦена, рублей
СОСТАВЫ ОГНЕЗАЩИТНЫЕ
Состав огнезащитный "АНТАРЕС интерьер"25 кгшт3750
15 кгшт2250
5 кгшт750
Состав огнезащитный "АНТАРЕС пол" износостойкий10 кгшт3000
3 кгшт900
"АНТАРЕС-ОВС-М" EI-60, El-9012 кгшт3600
6 кгшт1800
3 кгшт900
"АНТАРЕС-ОВС-К" EI-6012 кгшт3600
6 кгшт1800
3 кгшт900
"АНТАРЕС-ОВС-Д"35 кгшт5250
10 кгшт1500
5 кгшт750